5 de julho de 2011

Cinegourmet Strogonoff de Pinhão rocks 2 de julho

Nossa sexta-feira foi muito mais animada com strogonoff de pinhão e com a chegada do Professor Flávio Moreira e da Instrutora Gisele Corrêa que estavam na Europa.
Conforme o habitual, olha a receitinha abaixo!

Receita

Tempo de preparo: 20 minutos
Serve:15 pessoas

Ingredientes
1/2 kilo de pinhão descascado
2 latas de tomate pelado
6 xícaras de molho de tomate
400 gramas de champignon
400 gramas de parmesão em cubos
4 cebolas grandes picadas
2 latas de creme de leite

Modo de preparo
1. Doure a cebola sem óleo, apenas adicionando água;
2. Adicione os tomates pelados;
3. Adicione o molho de tomate;
4. Tempere com óregano, curry, pimenta calabresa, noz moscada e páprica picante;
5. Acrescente os pinhões e champignon;
6. Por último coloque o queijo e deixei cozinhando por mais 1 minuto;
7. Desligue o fogo e coloque o creme de leite mexendo suavemente.

Perdeu essa? Venha para o próximo cinegourmet nessa sexta-feira dia 9 de julho às 21h onde faremos comida indiana. Quer aprender a cozinhar com o chef Fabrício Ferrari? Venha às 20h e aprenda mais sobre nossa alimentação biológica.

Nenhum comentário: